...nach altbewährtem Rezept.

Zitrobi besteht aus nur aus Zitronen und Knoblauch, ohne jegliche Konservierungsstoffe.

 

Zitrobi wird in Handarbeit und mit höchster Sorgfalt in kleinen Chargen in der hauseigenen Produktion hergestellt und abgefüllt.

Somit können wir unseren Kunden stets hohe und gleichbleibende Qualität anbieten. Durch die Verwendung und Verarbeitung von Naturprodukten kann der Geschmack sowie die Intensität und das Aussehen natürlich von Produktion zu Produktion leicht abweichen und ist daher nicht immer gleich. Wir füllen Zitrobi ungefiltert ab, soll heißen wir "seihen" das sehr wertvolle Fruchtfleisch/Fruchtmark nicht ab. Deshalb können hin und wieder Chargen entstehen, die selbst beim gewissenhaften und umsichtigen Pürieren dieser empfindlichen Zutaten (Vermeidung hoher Drehzahlen wegen Überhitzungsgefahr) mal mehr oder weniger Fruchtfasern und/oder Kernreste enthalten, auf die man beim Trinken treffen könnte. 

Auch durch die Luft-Säure-Verbindung können sich die zerkleinerten Zitronenkerne bräunlich verfärben. Dies ist ein natürlicher Prozess und kein Mangel.

 

Gerade die Knoblauchintensität hängt sehr von der Frische aller erhältlichen Zutaten, den jeweiligen Sorten, Chargen und dem Herkunftsland ab und ist daher nicht immer vollständig vermeidbar und auch nicht immer gleich.

 

Durch die Verwendung der kompletten Zitrone (Ganzfruchtverarbeitung inklusiv Kerne , Haut u. Schale) enthält Zitrobi sog. Bitterstoffe , die sich positiv auf unseren Körper auswirken können.

 

Nicht jeder von uns freundet sich sofort mit dem Zitronen-Knoblauchgeschmack, dem Geruch und den sog. Bitterstoffen an und schon gar nicht früh morgens vor dem Frühstück, daher unser Tipp: 

Schmecken Sie doch einfach jede Zitrobi-Portion mit Ihrem Lieblingssaft ab, benutzen Sie Honig oder Ahornsirup um den Geschmack für Sie zu optimieren. 

 

Neu: testen Sie auch unseren neuen Zitrone-Ingwer-Honig-Drink